Небо над Невою!..

Ольга Тябина
А где - то вдалеке ложится  -
Блестящий, мокрый снег!..
В котором отразится  -
Каждый, каждый след!..

Там над Невою небо  -
Прольет и дождь и снег!..
Зима оставит где - то  -
Блестящий, мокрый след!..