как секс

Мияко
Подступает внезапно
Тропическим ливнем, обещанным завтра;
Летящим из-за поворота
Тойота Ленд Крузер;
Заброшенным озером
в чаше склонившихся ив

Мотив
Раздается у самого сердца
И некуда деться
И ты, глупо кофе разлив
по бумагам
по столбикам цифр и таблицам
Размазав глазами их лица
картонные плоские лица
работников офиса
Падаешь в черный провал

Все неважным становится
Недорисованным комиксом
Будто не ты рисовал

Вот теперь настоящее
Пасть бесконечного ящера
Вверх убегающий бархат и
Ветер поток восходящий
Уносит обрывки тебя
Остаётся
Одна гравитация солнца
Как секс
Это круче, чем секс
Завязка
Сюжетная линия
Длинная
Длинная
Длинная
И
Кульминация

Текст.