Кукушки след простыл

Гришина Алла
Одна кукушка сразу, принесла всем заразу.
Дятел всё кричал, ногою в дверь стучал.
- Как теперь детей рожать, вдруг останутся кривыми,
полоумными слепыми. Что супруге расскажу,
когда на лопатки положу. Она ведь всё поймёт,
и от меня уйдёт. Кукушка вслед, -перестану я
с тобой ходить по кривой,  будим жить с тобою смело,
будит пир горой, только будь со мной.
Здесь грач- богач прилетел, и свою пеню спел.
И кукушки след простыл.