нервы

Мияко
в кармане мелок
рисовать тебе стрелки
в кроссовках шнурки
привязать твои руки
на счастье
разбиты четыре тарелки
у всех купидонов
натянуты луки

ты вычислен
выведен
загнан на точку
молчи не молчи
ты стоишь на ладони
давай ты охотник
я тигр-одиночка
и кто-то за кем-то устроит погоню

ты плоть и смекалка
я хищник и мясо
ты выдержка порох
я когти и ярость
ты хитрость и слабость
я дух постоянства
охота двулика
дуальна
как Янус

пока затаившись
в безмолвии леса
мы ждём
кто сорвётся
не выдержат нервы
но все обернется к моим интересам
ты первый
ты первый
ты первый