Медведь

Власов Григорий Викторович
Посвящается Директору базы отдыха "Исеть" Зиминой Т.Д.

В лес пришёл посторонний "медведь",
Захотел всех подмять под себя,
Коллективом хотел овладеть,
На верха обо всех донося.

Диктофончик и фото при нём:
"Что расскажите мне,голубки?
Скоро стану у вас королём,
Коль наследницы смою плевки.

Я являюсь сейчас протаже,
Верхних лиц,что стоят у руля,
Став директором скоро уже,
Разыграю гамбит для ферзя.

Я,медведь,так вы бойтесь меня,
За моею спиною вся власть,
Научите меня медведя,
Персонал непослушный класть в пасть.

Про меня сплетни кто распустил,
Собралась сигануть мол в декрет?
Ох,узнал бы,башку откусил,
Это есть мой большущий секрет.

Я,"медведь",по характеру есть,
По натуре склочная "баба",
И паршиво-стервозная смесь-
Для души для моей "забава."

Пусть"тупа"я в делах через край,
Здесь не надо мне умницей быть,
Я разрушу мирок ваш и рай,
Научу всех про всех доносить.

Тут один есть такой у меня,
И я этому очень рада,
В моём образе власть всю кленя,
Знайте,что теперь есть "награда.""
18.11.17 и 17.01.18