О любви

Константин Жолудев
Как рассказать о том, что позабыл,
По-разному что в душу приходило.
А может льщу себе я,что любил,
Со мною ли действительно всё было?

Зачем Творец дарует нам любовь,
Зачем её с годами забирает,
И посылает ненароком вновь -
Толь возвышает, то ли развращает?

Жизнь без любви занудна и проста,
Но с нею, зачастую, слишком слОжна.
Безбашеннощасливоневозможна -
Любовь, бывает, лечит нам сердца.
Но, говорю об этом осторожно -
Ведь знаю, что калечит иногда.


17.01.2018

Картинка из интернета