Плач ребенка

Фелан
Пар изо рта на холоде,
Позади меня тёмный лес.
А она извергает отраву!
В неё вселился бес!
Он довёл её до исступления,
Он привёз мне другую её!
И не внемлет моим улыбкам
Меловое лицо её.
Очнись же, моя родная,
Далёкая и земная
Мама...