Рифмы кружатся ночью и днём

Ирина Каретникова-Смоленская
В переполненном мире Твоём
Рифмы кружатся ночью и днём...
Обостряется слух... Но живём -
Чтоб любить, а писанье - вторично!

Дай же, Господи, мне замечать
Боль чужую, и ей помогать!
А стихи? Если их и писать -
Чтоб любви не мешать, и - отлично!