В Якутии немного холодно

Евгения Митюкова
В Якутии немного холодно.
Там минус шестьдесят.
В 50(пятьсят) ходили в школу мы,
А теперь лишь погулять!
Америка не понимает,
Как люди тут живут.
Ведь в минус пять трагедии,
У них, то там, то тут.
Тут девушка упала в снег,
И замерзла насмерть.
А там вообще шесть человек,
Исчезли в день ненастный.
Не понять им силу Духа,
Вот таких людей,
Закаленных, сильных, умных,
Потому что их, то Дух
Слабый и растерзан,
ДемонОкратией повержен!!!