Она запоет с ними вместе вокалом

Татьяна Римарь
Рыдает  соседка которые сутки
Друзья идиоты и дети ублюдки

Любовники твари,что денег не дали
Она очень хочет поехать в Израиль

Она очень хочет поехать в Мадрид
Заложит бриллианты и всех удивит

Нет не получится все прокутила
И на билет на такси не хватило

Угрюмое небо глядит сквозь стекло
Надо уехать,но так далеко!

И утешает ее подсознание
Время придет-ты поедешь в Италию

Правда поедет, я ее знаю
А потому как могу утешаю

Выложит фотки врагам на фейсбуке
Красивую спину,изящные руки

Напишет  с фантазией длинный рассказ
Поправит здоровье ,вернется экстаз

Друзья удивятся,враги разозлятся
Любовники будут в прихожей пихаться

Барды с гитарами, вина в бокалы
Она запоет вместе с ними   вокалом

Дети приедут,подарят ей мячик
Они не уроды,зря она плачет

Зря она брызжет на стены слезами
Как бы обои опять не отстали