Что же для женщины, Счастье!?

Сергей Пасичный
Что же для женщины, счастье?

Это сложный, извечный вопрос

Я задавался этим и раньше

И в этом вопросе немного подрос.


Про женское счастье тема сложна

Кому то возможно, она не нужна

Но все же нам нужно кое-что знать

Ведь как нам потом, себя уважать!?


Счастье их в многом, в мелких вещах

В красивых одеждах, душистых свечах

В красивой прическе, лак, маникюр

Примерять одежду, габана, кутюр.


Счастье в неброских, тихих утехах

Когда поддержали в начальных успехах

Когда подтолкнули, к хорошим поступкам

С улыбкой довольной, счастлива покупкам


Когда все заметили, новый наряд

От новых ногтей, получила заряд

Когда все ресницы, длиннее чем раньше

любимое блюдо, всё лучше и слаще.


Счастлива пробраться, на кухню в ночи

Наконец-то найти в своей сумке ключи

Быть без ума, от красивого парня

И когда возле дома, открылась пекарня


Счастье в простых, житейских вещах

Ужин устроить, простой, при свечах

Когда рядом парень, с крепким плечём

Счастливой с таким, ей всё нипочем.


Женское счастье, везде и по всюду

Когда ты помыл, за нее всю посуду

Когда постирал и собрал все носки

И убрал труселя с гладильной доски


Когда ты подмёл, и помыл все полы

Протер все до блеска, на кухне столы

Когда в гардеробе привёл всё в порядок

Когда вытер в доме, весь пыли осадок.


Возможно всё это, туманные мысли

В этих вопросах не каждый то смыслит

Но все же хочу вам, немного сказать

Что к женскому счастью нужно внимать.


И что бы у всех нас жизнь была слаще

Всем мужикам уж нужно почаще

Носить на руках, лелеять, любить

Ведь девушке вредно несчастливо жить!!!