Вопрос к стороннице любви..

Анатолий Посевин
А ,что любовь ,родня вам ,или как...,
что вы её, как мать  оберегая,
готовы чувства все,как сущий брак
загнать под микроскоп, всё с ног сшибая.?

Она молчит до времени-поры,
она нежна, слезу всем вышибает,
она в душе,как лампочка горит
и временно  все чувства  убивает.

Она ещё не брАла в оборот...
не выбивала вас из эйфории,
Но долго длиться весь этот комфорт
не будет,ведь любовь это-стихия .
 
Твердят нам древние:-любовь ,ведь, это бог-
вам душу лечит от любой заразы,
но, если что не так, согнёт в бараний рог
и вы останетесь без всех эмоций сразу. 
Оставит вам „обглоданную кость “       
и чувства ваши, что накроет злость.