Вся власть - поэтам

Ефросин Лунев
"Вся власть - поэтам" Велимир Хлебников


Вся власть - поэтам
над головами,
чтоб больше света
в игре словами
светило в душах
людей беспечных,
чтоб стало больше
людей сердечных,
чтобы идеи
поэтов - жили,
чтобы поэты,
любя светили
и освещали
путь, всем летящим
в мир совершенный
и настоящий!

17.01.18   8:57