Star-n-dust

Ревазова Надежда
Те, кто не приняли тогда,
теперь напрасно суетятся,
вручную скатана звезда,
подмены тоже сократятся,

жених с невестой на местах,
а остальным - во тьму снаружи:
считать одну овцу до ста
в среде бездействия оружий,

их окружали миражи,
но только истина осталась,
а вавилона этажи
подкорректированны малость:

не всяк наглеющий запрос
имеет истинное место,
землетрясенье - просто сброс
без унижающего жеста,

которым распинали звёзд,
дарованных лишаясь гнёзд.