В ночи кромешной не смыкая глаз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё чаще я грущу о той поре
И каждый вечер думаю об этом,
Как засыпали мы без интернета,
Рисунок изучая на ковре.

Конечно, не хотелось засыпать!
Что делала, спроси, порой бессонной?
Ложилась с книгой - нет, не электронной:
Обычную брала с собой в кровать...

Спасал простой фонарик, и не раз,
Когда читала я под одеялом...
Ну вот, опять о прошлом заскучала,
В ночи кромешной не смыкая глаз...