Нет чести...

Виктор Симоненко 2
Нет чести более живым
Забота только о покойниках
Как честь развратам половым
Инсценуарий от раскольников
И марш во славу бунтарей
От гильотин колесованием
В эгиду в жадность упырей
Сдают в рабы голосованием
И в оды реквием поют
Сдав предков в пошлость растерзания
Но всем безбашенно поют
Зада и ручек лобызания
Погрязшим в смертности грехах
Безмерной тупости проклятия
Ведут в подземный А и крах
В своих грехах к чужим в распятия…
Безвинных подлостью сдают
В им неизвестных преступлениях
И оды плесени поют
Под Веру в вероотступлении…
Плевать на старших и вождей
Под блеф гнилых сперматозоидов
Не в пику пика с картой треф
От беспринципности шизоидов…
Под намерением благим
Ползут на жертвоприношение
Под крест святой отдав долги
Под Богом вымолить прощения…
        V/S Виктор  Симоненко
        17 января  2018   год