Тихо нежный падал снег...

Леонтий Юрковский
Тихо нежный падал снег,
Тихо шёл и человек,
След за ним и не спеша ,
Отмечался не дыша.

А встречал обоих свет,
Расставляя тени сеть -
Чётким стал казаться след,
Силуэтом - человек.

Человек исчез в снегу,
Как и след - где не пойму -
Удивился рань рассвет ,
Тихо нежный падал снег.