Сосед

Евгения Урусова
В шкаф, где житьё спокойным было,
Явился новенький Жилет:
-«Привет, друзья! У вас тут мило.
Теперь я новый ваш сосед.
Ого, какие тут милашки!
Жаль, с вами был я незнаком».
-«А мы - ответили Рубашки-
Знакомство водим с Пиджаком».
-«Так я ничем его не хуже!
На ткань взгляните и покрой.
К вам ближе я, поскольку у;же,
Весёлый, умный, молодой!»
С него  не сводит глаз Манишка,
Забыт Рубашками Пиджак.
Ворчит он: «Вот уж это слишком!
Не понимаю, как же так?»
Жилет красуется, довольный,
А дамами забыт покой…
Да, жизнь была в шкафу спокойной.
Теперь не будет таковой.


На конкурс "Жизнь вещей - Жилет и Манишка"