мурчанье внутренних котов

Настасья Стрелецкая
Когда не видно света, нет тепла,
Наощупь пробираешься сквозь тьму,
Когда желанье жить сожгли дотла,
Я тихо за руку тебя возьму.

Я буду твоим желтым светлячком,
Жужжа и звонко крыльями стуча,
Я отворю дверь в небо крылышком
И превращу в цветы твою печаль.

Не важно сколько будет страшных бед
И сколько беспросветно тёмных лет...
Нас успокоит, знай и будь готов, -
Мурчанье наших внутренних котов.