А я живу на окраине

Владимир Крюков Сл2
А я живу на окраине.
Вокруг овраги, поля и - реки.
Кому-то и странно это
но не все средь людей человеки.

Не только странно ,
но рождает это и не – на – ви(е)сть.
Жизнь злая и окаянная
запрограммирована кем-то на – веки.

Богом – ли или не Богом?

Кто. Сегодня. Понимает.
Слово простое Бог?

Сознание и под – сознание.
Слово было и было слово – БОГ!

Задолбала меня жизнь не-ее Лепая
Все кричат повсюду – К-РА-сИи-во!
Но давно, очень давно ослепли мы.
Стали люди слепые счастливыми.

О как же все просто.
Отними у людей время.
Не зная своего прошлого
Легко потерять семя!