Слова

Людмила Панкова 3
Не верь тому, что я могу сказать:
Слова скрывают боль или тревогу.
Ты просто загляни в мои глаза
И все поймешь – они солгать не смогут.

Тебе удобней ничего не замечать? –
Что ж, я твоих иллюзий не разрушу:
О чем-то буду мило щебетать
И в раковину слов запрячу душу.

А ты, чтоб жизнь себе не осложнять,
Поверь всему, что я тебе скажу.
Но чтоб глаза не выдали меня,
Я не прощаюсь. – Просто ухожу!