зимние сны

Надежда Малышкина
настенная живопись
этот город
ангелы держат
за тонкую  тонкую  нить
город ночами  летает
хороший повод
крылья надеть и с городом
к звездам в высь
стены города
татуаж и причудливые граффити
сны приходят
с высоких заснеженных крыш
кто-то приходит в сны
и летает город
не замечая
придуманных стен и границ