Твори, Прекрасная Елена!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и нашему Другу Елене Гергерт,
                посвящается…

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/01/16/9818

Твори, Прекрасная Елена!
Твои творения нетленны!
В Пространстве, где лишь Бог желает,
Один Всевышний управляет!

Потоки направляет Ритмов,
Судьбы решая алгоритмы,
Рождает новые стихи,
Что так прекрасны и легки!

Бог дарит Сердцу Вдохновенье –
Приходят новые Творенья!
Любовь несут друзьям вокруг,
И ширят этим Света Круг!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

17.01.2018
Новокузнецк

                * * *