Я тебе подарить хочу

Людмила Шерстобитова
Я тебе подарить хочу море цветов,
Чтобы их аромат одурманил тебя.
Я хочу рассказать тебе сказки и сны,
Что уводят в мечтах высоко в облака.

Я картины хочу для тебя рисовать,
Где огромное небо рябит синевой,
Я тебе пожелать хочу, чтобы всегда
Оставалась красивою и молодой.

Что б смеялась всегда и не знала бы бед,
Чтобы сердце пылало, сгорая в любви,
Я хочу, чтобы птицей взлетала ты вверх,
Чтобы в след тебе слали восторги свои.

Пусть в душе будет праздник и будет весна,
А глаза твои светят добром и теплом.
Я хочу, чтобы так было вечно, всегда
И любовь заполняла пространство кругом…

Я хочу подарить тебе море цветов…
Я хочу рассказать тебе сказки и сны…
Я картины хочу для тебя рисовать…
Чтобы  в след тебе слали  восторги свои…