Я не вернусь

Галина Гура Назарова
Не вороши напрасно ты былое,
я не вернусь.
И ты мне не звони.
Как снегом стылым всё покрылось мглою,
лишь где-то далеко от прошлого огни.
Там было ярко,
звёзды там сияли,
манили светлые и чистые мечты.
И оба мы с тобой ещё не знали,
что рухнет мир,не станет красоты.
Лучи погаснут
отношений наших,
и маленькая ложь
родит большую грусть.
А между нами будет столько фальши,
что помешает нам любовь вернуть.
Я не вернусь...