Наваждение

Афродита Божественная
Я всё хочу задать вопрос.
Но не решаюсь я.
Я знаю, он не так и прост.
Но всё же я его задам.

Когда же встретимся мы вновь?
Я по тебе скучаю.
И кто придумал ту любовь?
Я тоже ведь не знаю.

Она пришла сама собой.
Не помню, прям под утро.
И я проснулась от того.
Во сне увидела его.

А он стоял прям у окна.
И я очнулась ото сна.
Судьба его мне привела.
И пожелала нам добра.

19.07.2017 год