я уйду от тебя

Маргарита Грант
я  уйду от тебя
как уходит  Апрель
из холодных объятий постылого  Марта
ослепленный любовью сиреневых дней
 в сени Майских ночей
жизнь  поставив  на  карту
я уйду  от тебя  как  сверчковый Июнь
в ароматною полночь Ивана  Купала
как уходит Сентябрь оставляя  лазурь
и  цветную листву  Октябрю на  забаву...

я  уйду  от  тебя
как  уходят  года
забывая вернуть
 наши  общие  даты
я уйду  от  тебя
как  уходит Весна
чтоб однажды
прийти
долгожданно
внезапно...