Пусть этот храм - святой и чистый, нам будет...

Галина Ефатерова
                Разве не знаете, что вы храм Божий,
                и Дух Божий живёт в вас?  Если кто
                разорит храм Божий, того покарает Бог,
                ибо храм Божий свят; а этот ХРАМ - вы.
                1-е Кор. 3:16,17.

             Пусть этот ХРАМ - святой и чистый,
             Нам будет путеводною Звездой,
             И наш Христос - Спаситель мира,
             Чрез Дух вернёт нас всех домой!

             К Отцу в Небесную обитель,
             Где рай почувствуем в душе,
             И, где покой в сердца вольётся,
             Заменит Землю в суете!

             Там те Друзья, что были в вере,
             К Отцу Небесному, Христу -
             Все в Духе к Господу вернулись,
             Неся хвалу в душе Творцу!

             Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
                Аминь!

                2018г.