Все хотят

Александра Едапина
А хочешь честно?
Все хотят.
Все хотят, чтоб мечтать было полезно,
Но потом почему-то помощи просят.

А хочешь навсегда?
Все мечтают об этом.
Чтоб любимым всегда говорили «Да»,
А мечтатель стал поэтом.

Все хотят, чтоб небо было голубое,
Чтоб в мире был мир и гармония.
Чтоб от счастья лицо было глупое,
А мечта не была иллюзией.

14.01.2018