Играет солнце в январе

Нина Аксенова
Я принимаю солнечные ванны в морозные январские деньки,
Я знаю, Спиридон везёт упрямо нас к лету, всем приметам вопреки.

Играет солнце, воробьи ликуют, совсем чуть-чуть осталось до весны;
В душе светло; как Вук, я засыпаю, и с радостью смотрю цветные сны.

Я принимаю солнечные ванны, со мною вместе шустрый воробей.
Зима. Мороз, волшебным солнцем данный. Ты от него становишься добрей.


17.01.2018
12:30

Лисёнок Вук, герой сказки. Автор Иштвин Фекете.