Мама, мамочка, мамуля

Лариса Тимченко 2
Мама, мамочка, мамуля -
Лучшая на свете.
Мама - самое родное
На этой планете.
Мама - близкий родной друг,
Мама ближе всех подруг.
Как с тобой мне хорошо,
Так свободно и легко.
Ты всегда меня поймёшь
И обнимешь, и спасёшь.
Мудростью делишься своей
И всех на свете ты нужней.
Я прощение прошу,
Я всегда тебя люблю.