Любовь - одна Сломайте копья...

Виталий Мельник
Любовь - одна! ... Сломайте копья
поборники любви - "на час"!
Сломайте! Библия не смолкнет,
тот принцип - "Верность", вознося.

Одна любовь - Адам и Ева... *
Не пишется что было две
жены, того, кто самым первым
стал человком на Земле...

Одна - Христа Невеста - пишет
Писание - в том принцип дан,
Одна Жена Иеговы, слышим,
организация - одна!

Здесь неуместно Соломона
решение, ведь брак в раю,
как самый, самый, самый первый
лишь двух понятием "Люблю"
соединил в союз навечно.
Христос сказал: "Ведь было так",
союз любви - союз навечно,
не кончится уже никак.

Что ж плачте! плачтье ловеласы!
Уже не будет много тем,
И не позволит Бог повесам
ломать судьбу тропой измен.

Союз любви - союз навечно...
Скажите, кто же не любил!?
Ну кто отдаст своё сердечно,
чтобы душой не покривил!?**

Отдать себя, как половину,
растратить, измельчить, как пыль?
Любви конечно не остынут
побеги, не пойдут в полынь...

Сейчас не так всё на планете,
не так, как Бог соединил,
и от того мы горем бредим,
и от того душа без крыл...

Любовь исчезла, секс - остался.
и злая похоть тут в чести. ***
А Бог Христом всегда старался
любовь на Землю принести. ****


*  "И сказал человек: вот, это кость от костей моих
и плоть от плоти моей; она будет называться женою,
ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою
и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть".
(Библия. Книга Бытие 2:23,24)

**  "Большие воды не могут потушить любви,
и реки не зальют ее.
Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь,
то он был бы отвергнут с презреньем".
(Библия. Песня Песней 8:7)

***  "...и, по причине умножения беззакония,
во многих охладеет любовь…"
(Св. Евангелие от Матфея 24:12)

****   "Любовь никогда не перестает,
хотя и пророчества прекратятся,
и языки умолкнут, и знание упразднится".
(Библия. Первое послание к Коринфянам 13:8)