Зима пришла крещенскими морозами...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Зима пришла крещенскими морозами
И роскошь снега подарила всем.
Гудела вьюга, а метель заносами
Мгновенно создала сотню проблем...
...
Но как же радует всех нас снегов обилие,
Какая царственная тишина вокруг,
В которой прячется природное всесилие,
В планете плещется небесный звёздный круг...