Моя красавица

Надежда Назарова 5
Коснётся тайною улыбка,
Мелькнёт загадочная тень.
Воспрянешь ты лозою гибкой,
Предвосхищая новый день.

Мечты прорвутся сквозь метели,
Сквозь леденящий страх потерь.
Снега колючие летели,
Легли букетами теперь,

Став неожиданным подарком.
Недолговечным - ну, и пусть!..
Ведь расцветут под солнцем ярким
Цветы весны. Растает грусть.

Зима суровая не вечна -
Поверь, красавица моя.
Обнимет вскорости за плечи
И счастье, грёзами маня.

Коснётся тайною улыбка...
Ты в день рождения грустна?..
Уйдёт печаль - туманно-зыбка.
Нахлынет радость, так и знай.

   17.01.2018 г.

Фото из семейного архива.