Русские хоккуисты

Кузнецов Константин
Чтоб мысли довести до точки
и возвести вершину до основ
китайцам надобны три строчки,
а нам достаточно трёх слов.

Хотя,чтоб объяснить всё в мире
их требуется,всё-таки,четыре.