Обнули

Альдо
Обнули... обнули , чтоб раскаялось,
Чтоб из сердца стрелью в обратный ход,
Чтоб во веки веков здесь не маялось,
В эту ночь для него предначертан брод.

По опавшей листве босоногая,
В дальней пристани ждёт портовой закат,
Ты с собой забери лишь немногое,
Чтоб душа твоя не просилась в ад.

Чтобы румянец твой никогда не жгли,
Реки, что текут из глубин в печаль,
По немой листве ты вперёд иди,
Обернёшься вновь - мне тебя не жаль.
(с)ALDO;