зрение

Геворк
человек прозревает, старея, или слепнет? второе, скорее… он похож на жука-скарабея, что упёрся сизифом в помёт… я сказал бы грубей, но пускай – скарабей, всё равно меня кто-то поймёт…
ну, а кто не поймёт, для того - всё помёт… тот и скажет, что мир – зол, порочен, в нём ни капли добра, нет, за что умирать, да и жить бы не стоило, впрочем...
человек прозревает, старея, или слепнет? второе, скорее…