Вечно живём

Вена Тигрёнок
   Кружит снежинкой, сонная грусть,
   Стынут уснувшие мысли.
   Год улетел в неизбежность и пусть,
   Мы не размякли, не скисли.

   Новой дорогою взбалмошных дней,
   Прочь от нелепых ошибок.
   С псом зашагаем по жизни своей,
   В царство весны и улыбок.

   Пусть будет рядом преданный друг,
   Тот, что в беде не покинет.
   В нежных объятиях милых подруг,
   Пламя любви не остынет.

   В сказочном свете, солнечных грёз,
   Зреют желанья и чувства.
   Первым мазком, потревоженный холст,
   Вспыхнет пожаром искусства.

   Коли дерзаем мы, значит, живём,
   Звонкий родник не иссякнет.
   В этом прекраснейшем мире моём,
   Древо мечты не зачахнет.

       В.Новиков «Тигрёнок»
               17.01.2018