Моя душа

Андрей Сопов
Моя душа стремилась к Богу,
И Он держал её в руках.
Но тайной это скрыто строго,
И не раскрыть её в умах.

А бесы рвутся к этой тайне,
Заходят с разных к ней сторон.
Когда ты спишь и тихо в спальне,
То слышишь бесов гнусный стон.

Там  бесы шарят, душу гадят,
Хотят себе её прибрать.
И тело мнимой страстью манят,
Для них забава так играть.

Господь Он рядом, скрыт от бесов,
И те в разгул свой улетят.
Но не почувствуют процессов,
В ком свой конец они плодят.

Огонь нетварный вспыхнет ярко,
Сжигая бесов падших плоть.
И будет больно им и жарко,
Но смерть им не перебороть.