Сближает постепенно...

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, а ты так далеко!..
Но знаю я, что встречу, несомненно, –
От этого и дышится легко,
Нас Бог ведёт, сближает постепенно*.

Ты - там, я – здесь,  в реальности всё так,
В духовном мире души наши вместе,
Сердца давно избрали Божий такт -
Поэтому я просыпаюсь с песней!

Чувствительно, внимает каждый звук,
Несёт мне понимание в реальность:
Ещё не вижу сильных твоих рук,
Но в них Господня, верю, доскональность!

И нашим мыслям дан другой полёт,
Они от Бога, значит, совершенны,
Ты помнишь нашу встречу, её взлёт.
И разговор наш первый, откровенный?

И где бы ни был ты в своей дали,
Несёшь меня в своём сердечке всюду,
И также я с тобой всегда, Али…
Знакомство наше, верю, Божье чудо!

Люблю тебя, а ты так далеко!..
Но знаю я, что встречу, несомненно, –
От этого и дышится легко,
Нас Бог ведёт, сближает постепенно.
                17.01.2018

*"Потому оставит человек отца своего и
мать свою и прилепится к жене своей; и
будут двое одна плоть" -
                Библия, Бытие 2:24.