Бабулька в кресле уже спит...

Светлана Боголюбова
Бабулька в кресле уже спит,
Можно мне клубок стащить.
Его по дому погонять,
И все нитки размотать.
А когда она проснётся,
То конечно улыбнётся,
Скажет мне - "Помощник мой,
Как же трудно мне с тобой,
Ты уже ведь не малыш,
А хулиганишь и шалишь"....