Поганое свойство памяти

Олеся Баринова
Солнце ниже, еще бы на спад мой пульс.
Я тебе обещала. Держусь... Без чувств
Из под самоконтроля не выходить,
Чтоб самой не влюбиться и не влюбить.
Жить без запахов дальше и без осязаний,
Без пустых смс и таких же признаний.
Взять и просто не думать не получается,
Все, казалось бы в прошлом,но продолжается
Это надо ли, да и хватит ли...
Просто снег и зима не за окнами..
Мы же в мире другом с тобой жить могли
Не в объятиях друг друга, а просто около
Пятый день.. Больше не блестят глаза
И тоска "где не надо" немыслима
Выдох-вдох и себе шепотом "нельзя"
Я с тобой где-то рядом.... Искренне...
Где-то искрами или по лицу пальцами,
Дыхание ровное. Головой на грудь...
Вот же свойство поганое памяти-
ЗАБЫВАЮ... Но ты не забудь....