Не переставай меня любить

Анна Буянова 2
Не переставай меня любить
Если не ты - никто
Пусть сердце будет ломить
И выжигать нутро

Пусть адски болит душа
И в горле застрянет ком
Люби меня чуть дыша
Всем своим существом

Пусть будет другая чай
Тебе наливать зеленый
Люби меня и скучай,
Как самый смешной влюбленный

Люби меня через тьму
Сквозь время и "если что"
Люби лишь меня одну,
Ведь если не ты - никто.