Миля, милая женщина...

Виктор Шаррон
***
Милая, милая женщина!
Хватит уже о былом:
Быта слепая затрещина,
Прожитых дней бурелом.

Всё – что проходит, – теряется
За прошлогоднею тьмой.
Только любовь повторяется
В синей печали земной...

Фото: «АиФ»