Ушедшему другу...

Игорь Гамин
Дай мне руку Ангел белый
Я пойду с тобой туда
Где душа покинув тело
Будет вечной навсегда.
Забери меня с собою
Мой небесный херувим
На земле  я был тобою
Не обласкан, не храним.
Я тебе твой грех прощаю
Вестник вечных перемен
Ухожу с тобой я знаю
Здесь оставив жалкий тлен.