Когда расцветают песни...

Экспайс
Когда расцветают песни
И взгляд тонет в пурпурной дали,
Раскрытые окна как раскрытые души смотрят в одном направлении.
Длинные дни и солёные волны...
Всё это мир, рождённый улыбкой.
Мы навсегда провожаем очередной тёплый вечер...