Старый, Новый год

Дмитрий Юдин 3
Породия на стихотворение С.Шнурова.

Старый, Новый год – это по-русски!
Заводы пусть отдышатся пока
Не нужно быть умишком очень узким
Чтоб выносить вердикты с бодока
По старому - бухло, салют, танцульки
И повод, за хорошее в умат
На мертвых елках - шарики, сосульки
В салатах морды, за столами мат
Мечты, надежды растворятся в спирте
До неприличия, об этом говорить
Как половинам, о невинном флирте
А после, к хэпи енду не приплыть
С похмелья, в сказочной империи
Спор не утихнет, новый нужен царь?
Живет народ в угаре и неверии
И так же пролетит бухой январь
Старый, Новый год не уклонится
Но в этом президентов не вини
Пусть рубка ёлок снова повторится
Пей, потребляй, «Ворониных» смотри…

17 января 2018 год
наболело...