Анатолий Овчаренко В России, как державе, даже Дум

Анатолий Овчаренко
 В России,как державе,даже Дума есть,
 Она Указы строчит,словно палата шесть,
 Читает Чехов,удивлен,автор из психушки,
 Плеяда Жириновский и Явлинский,одна жесть,
 Себя тем хвалят прямо до самой макушки.
 И ждут Грудинина,им дворник нужен месть.