Вода...

Павел Шеремет
Детка, ты меня заводишь
Стерва, поиграться хочешь..
У бассейна, прячешься ты и смеешься,
Двигай телом, сейчас ты  окунешься...

Это все вода, она нас окружает
Это все вода... нас друг к другу тянет...

Детка, хватит расслабляться
Позови своих подруг и пошли купаться
Будем отдыхать, будем наслаждаться,
Ты снимай бельё, лучше по  влюблятся...
Поднимись  на крышу, свежый воздух, дыши
Это будет пати, громко, все в поряде.
Видами любуйся, с языком  целуйся
Прекрати  кусатся, давай обниматься...


Это все вода, она нас окружает
Это все вода... нас друг к другу тянет...


Ночной город светит, нас с тобой заметит,
Окунет в текилу, музон на мобиле
Я стою на стиле, под амфетамином
Улетаем в космос, нас с тобой накрыло...