Сломанное счастье

Татьяна Васильевна Авдеева
Вот и силы кончились,
пропади всё пропадом,
и взаймы терпения не возьмёшь.
Так от боли корчились,
что кричали шёпотом.
только, что там шёпотом разберёшь?

А на людях маялись,
улыбались делано,
свои чувства прятали под замок.
С опозданьем каялись,
что же мы наделали?
нас учили без толку, да не впрок.

Пропади всё пропадом,
пусть играет музыка,
потому что в принципе, наплевать.
Пролетело с грохотом
переулком узеньким
наше счастье сломанное опять.